Рабочая программа
Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Ценностные ориентации молодежного увлечения: коллекционирование
- 1-РМ9-3 Полное название
- Гастриты. Рак желудка
- Игра по психологии
- ПРОЕКТ «Молодежь ЗА экологию»
- Салат из белокочанной капусты
- «Формирование профессиональной компетентности и самообразовательной деятельности будущих специалистов среднего медицинского звена в ходе организации самостоятельной работы»
- Развитие воображения младших школьников в образовательном пространстве читательского клуба
- Эффективность контроля проверки освоения компетенций обучающихся на экзамене (квалификационном)
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ – ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 30.06.2025)