Рабочая программа
Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.02 Страховое дело
- Интерактивные методы обучения
- Жареные блюда из овощей
- Отравление лекарственными средствами, кислотами и щелочами
- МДК 04.01 Тема: Структура организации и руководимого подразделения
- Дифференциальная диагностика заболеваний лёгких
- Антитела
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса МДК.04.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов
- ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЧТЕНИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Банковский продукт. Кредит
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 07.09.2025)