Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Инновационные технологии в индустрии питания
- Интернет-сервисы: Telegram
- Конструкт организации режимных моментов в первую половину дня
- Ремонт почвообрабатывающих, посевных и посадочных машин
- Наречия в английском языке
- ВОСПИТАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЧУВСТВ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Виды тепловой обработки
- Экспертные системы
- Методический прием "Выбор"
- Алкоголь и алкогольная зависимость
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 10.10.2025)