Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Оценка использования различных видов рекламы аптеками города Бирюч Белгородской области
- Вирусы-сателлиты
- Классный час по теме "Фольклорные жанры"
- Сборочный чертеж
- Методика изучения мотивов учебной деятельности
- Памятники деревянного зодчества в Суздале
- Легкая атлетика
- Психоанализ
- Японская йена
- Жарқын болашақ иесі-жас кәсіпкер
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 30.06.2025)