Инновационные технологии в индустрии питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется
Открываются новые заведения, привлекающие к себе гостей наличием уникальных сервисов, неординарной обстановкой, усовершенствованными системами обслуживания, необычными технологиями приготовлении блюд. Для удержания клиентов и привлечения новых гостей, необходимо разрабатывать уникальные продукты. В данном случае владельцы заведений обращаются к системе внедрения инновационных технологий
- МОДУЛЬНО-КОМПЕТЕНТНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Разбивочные работы в строительстве
- Переменный ток
- МДК 04.01 Тема: Структура организации и руководимого подразделения
- Урок теоретического обучения по теме КШМ
- ПЕРЕЕЗДЫ, ПУТЕВЫЕ ЗАГРАЖДЕНИЯ, ПУТЕВЫЕ ЗНАКИ
- Сатья "Легкая атлетика-королева спорта"
- "Период новорожденности"
- Современные тенденции в начальном образовании Цели и задачи образования в начальной школе
- Вакцины Национального календаря профилактических прививок, краткая характеристика
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Инновационные технологии в индустрии питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/45873-innovatsionnye-tekhnologii-v-industrii-pitaniya (дата обращения: 10.10.2025)