Сортовые и посевные качества семян
В презентации рассмотрены основные посевные и сортовые качества семян в соответсвии с ГОСТом, также с использованием дополнительных исследований.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Лимфатическая Система
- Адаптированная физическая культура
- Фунты стерлингов
- ОКАЗАНИЕ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ХИМИЧЕСКИХ АВАРИЯХ
- Использование мультимедийной презентации для повышения эффективности практического занятия
- Продажа макаронных изделий
- ДИДАКТИЧЕСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ 4-5 ГОДА ЖИЗНИ ПО ОБУЧЕНИЮ КОНСТРУИРОВАНИЮ
- Рекомендации для родителей
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Электрофизические и электрохимические методы обработки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.66 MB
Дата публикации: 17.01.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Харчева Е. А. Сортовые и посевные качества семян // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/39907-sortovye-i-posevnye-kachestva-semyan (дата обращения: 07.09.2025)