Желудок
Презентация по теме "Пищеварительная система", орган "Желудок"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
- Активные методы обучения
- Конный спорт
- Спо
- Газораспределительный механизм ДВС
- Технология выполнения процедуры Экранирование волос
- Приборы для обнаружения поверхностных и внутренних дефектов и контроля состояния поверхности заготовок и изделий
- Переменный ток
- Тактика обыска. Стадии производства обыска
- Опера "Мертвые души" Р. К. Щедрина
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.58 MB
Дата публикации: 01.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Амалия Д. К. Желудок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/56475-zheludok (дата обращения: 07.09.2025)