Пироженое
Презентация поможет студентам колледжей по направлению кондитер узнать более подробно особенности приготовления и виды пироженого.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Формирование бухгалтерской отчётности в программе 1С:Предприятие модуль "Управление небольшой фирмой"
- Строительная механика
- Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
- Профессиональный стандарт "Тренер
- КОНСТРУКЦИИ УПАКОВКИ
- Токарные резцы по металлу
- Конфликты, их настоящие причины и эффективное разрешение
- Конструкт настольно-печатной игры для детей 3-4 лет по сказке "Репка"
- Приёмка тепловоза после ремонта
- Фундамент малоэтажного здания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.29 MB
Дата публикации: 04.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Миронов Е. А. Пироженое // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/38417-pirozhenoe (дата обращения: 01.07.2025)