Пироженое
Презентация поможет студентам колледжей по направлению кондитер узнать более подробно особенности приготовления и виды пироженого.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Карст Башкортостана
- "Здоровье. Потребности человека"
- Модель учителя новой формации
- Виды воротников
- Вклад Амурский Тигр
- УЧЕБНЫЕ ПРОЕКТЫ В ФОРМИРОВАНИИ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УМЕНИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Современная операционная система
- Приборы для обнаружения поверхностных и внутренних дефектов и контроля состояния поверхности заготовок и изделий
- ВИДЫ ТО СВАРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.29 MB
Дата публикации: 04.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Миронов Е. А. Пироженое // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/38417-pirozhenoe (дата обращения: 11.10.2025)