Мясо и мясные продукты
Презентация на тему "Мясо и мясные продукты"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Латентная преступность
- Культура Древней Руси
- Системный подход в развитии учебной мотивации к подготовке студентов к профессиональной деятельности
- РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ДОМРИСТА В РАБОТЕ НАД ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ В КОНТЕКСТЕ ВОСПИТАНИЯ ОДАРЕННОСТИ
- Подвеска автомобиля. Классификация различных типов подвески
- Диагностика качества обучения
- Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
- Психологические механизмы мотивации человека
- Обозначение допусков формы и расположения поверхностей
- «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗОЛОШЛАКОВЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.99 MB
Дата публикации: 23.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кузьмина Л. Н. Мясо и мясные продукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/33736-myaso-i-myasnye-produkty (дата обращения: 01.07.2025)