Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Гуманитаризация как направление в инновационных процессах обучения
- ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
- Неисправности стрелочного перевода
- Монтаж открытой электропроводки плоскими проводами
- Сестринский уход при ревматоидном полиартрите и деформирующем остеоартрозе
- ЯЗЫК ЭМОДЗИ=СМАЙЛИКИ.КАК ПОМОГАЕТ ВЫРАЗИТЬ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ
- "Внутрибольничные инфекции"
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Издержки производства, доход и прибыль
- Конструкт по производственной практике ПМ.01 организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребёнка и его физического развития
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 04.09.2025)