Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
в данной презентации показана химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Основные законодательные акты и нормативные документы, регулирующие правоотношения в области образования
- Технология выполнения причёски Голливудская волна
- Катетеризация мочевого пузыря
- ПРАКТИКА ЛИЧНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ОБРАЗОВАНИЯ (конструирование и реализация образовательного процесса)
- СИСТЕМА СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ, ПЕРЕЖИВАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ
- Продукты переработки овощей и плодов
- Максимальный срок засекречивания
- Защита персональных данных и право работника на их защиту
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Новинки в торговой сфере
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 471.26 kB
Дата публикации: 24.01.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Константинов А. В. Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/32982-khimicheskaya-modifikatsiya-aminokislotnykh-radikalov-belkakh-i-ikh-rol-v-postroenii-struktury-i-funktsii-belkov (дата обращения: 04.09.2025)