"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.02 Страховое дело
- ОРГАНИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- ОСОБЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВ КАК ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ПОДХОДА
- Основы организации страхового дела в Российской Федерации
- Психоанализ
- Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты
- «Технология интерактивного обучение, как средство формирования ценностно – смысловых компетенций»
- Возрастная психология
- Влияние алкоголя на развитие и здоровье подростка
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 04.09.2025)