Организация обслуживания гостей в процессе проживания
В презентации раскрыты особенности обслуживания в гостинице иностранных гостей с учетом их национальных особенностей страны Израиль.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Аурухана ішілік жұқпа
- Профилактика травматизма у пациентов и медицинских работников
- ПРОЕКТНОЕ ЗАДАНИЕ: НЕДЕЛЯ ЦИКЛОВОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ КОМИССИИ – ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ВНЕУЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ СПО
- Жареные блюда из овощей
- Классификация продовольственных товаров
- Актуальность выбора педагогических технологий при обучении студентов медицинского колледжа
- Управление деятельностью предприятия
- Приготовление блюд из запеченных овощей
- Сущность, функции и виды денег
- ФУНКЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.27 MB
Дата публикации: 28.11.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кузьмич И. Н. Организация обслуживания гостей в процессе проживания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27989-organizatsiya-obsluzhivaniya-gostej-v-protsesse-prozhivaniya (дата обращения: 11.10.2025)