Жареные блюда из овощей
материал предназначен для проведения уроков по теме "Приготовление блюд и гарниров из овощей" по МДК.02.02 профессии "Повар кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Швейцарские франки
- Ручные сигналы на железнодорожном транспорте
- Принципы идентификации обнаружения распознавания
- Эксплуатация ИС
- ФЛОРИСТИКА КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ БОТАНИЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ
- Организация лабораторно-практических занятий
- Мои достижения по информатике
- Основные неисправности периферийного оборудования. Алгоритм поиска неисправностей сетевого оборудования
- Особенности учредительного договора о создании акционерного общества
- Основы языка РНР – управляющие конструкции и функции
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.55 MB
Дата публикации: 25.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елена С. Е. Жареные блюда из овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/32036-zharenye-blyuda-iz-ovoshchej (дата обращения: 01.07.2025)