Экологические аспекты современного питания
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ФГОС как основной документ
- Опиливание металла
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.02 Страховое дело
- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- Цыкурайы фæрдыг
- Цели, задачи и приоритеты государственной политики по формированию электронного государства
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ – ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО В РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ МОДЕРНИЗАЦИИ СПО
- Функции маршрутизатора
- План-конспект урока лаб. работы
- Организационные основы местного самоуправления
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 253.00 kB
Дата публикации: 31.10.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лавренкова И. Ю. Экологические аспекты современного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27494-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya-issledovanie-posvyashchennoe-voprosam-pitaniya-sovremennykh-studentov-v-svete-izvestnoj-na-segodnya-nauchnoj-informatsii-o-zdorovom-pitanii (дата обращения: 10.10.2025)