Экологические аспекты современного питания
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Формы аддиктивного поведения и его причины
- Виды рентгеновских установок
- Верификация и аттестация ПО
- КОС по уп ПМ 02
- СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА ПАЦИЕНТАМИ С МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ
- ВОСПИТАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЧУВСТВ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Основные законодательные акты и нормативные документы, регулирующие правоотношения в области образования
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 44.02.02 «Преподавание в начальных классах» ЭВРИОЛОГИЯ
- СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И ПРОБЛЕМА ФОРМИРОВАНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
- Принципы идентификации обнаружения распознавания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 253.00 kB
Дата публикации: 31.10.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лавренкова И. Ю. Экологические аспекты современного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27494-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya-issledovanie-posvyashchennoe-voprosam-pitaniya-sovremennykh-studentov-v-svete-izvestnoj-na-segodnya-nauchnoj-informatsii-o-zdorovom-pitanii (дата обращения: 07.09.2025)