Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
ПМ 05. Получение рабочей профессии 15415 «Овощевод»
МДК 05.01.Технология производства овощей.
Курс обучения: 3
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Оценка частоты операции кесарева сечения по классификации М.Робсона
- МОДУЛЬНО-КОМПЕТЕНТНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- ОСОБЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВ СПО КАК ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ПОДХОДА
- Социальная работа с детьми-сиротами в приемных семьях
- Конструкт организации совместной образовательной деятельности по ПМ.02 Организация различных видов деятельности и общении детей
- Пироженое
- Тромбоэмболия легочных артерий
- Факторинговые операции коммерческих банков
- Психологические типы акцентуации личности
- Борьба с терроризмом и экстремизмом и предупреждение совершения преступлений террористической и экстремистской направленности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.52 MB
Дата публикации: 19.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Андриянова О. Л. Промышленная технология возделывания капусты белокочанной // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11319-promyshlennaya-tekhnologiya-vozdelyvaniya-kapusty-belokochannoj (дата обращения: 11.10.2025)