презентация Золодные блюда и закуски
Презентация по предмету технология " Холодные блюда и закуски"
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Другие полезные презентации:
- Художественная обработка древесины
- Аппликация из ткани. Осенний сад
- Методика расчета железобетонных сваи с противопучинной оболочкой ОСПТ Reline Фундаментпроект
- Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
- Моделирование причесок специального назначения
- Магия числа семь
- Виды и характеристика используемых клеевых материалов
- Нарды
- Основные сведения о термической и химико - термической обработке
- Грузоперевозки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.39 MB
Дата публикации: 06.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Грохольская Н. Г. Золодные блюда и закуски // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/16793-zolodnye-blyuda-i-zakuski (дата обращения: 10.10.2025)