презентация Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
Призентация предназначена для проведения практических лабораторных работ по специальности "повар"
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Другие полезные презентации:
- Лесник
- Изготовление ножки табурета
- Лоскутное шитье
- Конкурсная программа по профориентации
- Комплексный технический анализ швейных машин потайного челночного стежка
- Обработка кармана в шве изделия
- Лечебно- профилактическое питание
- Темперамент и профессия
- Методика расчета железобетонных сваи с противопучинной оболочкой ОСПТ Reline Фундаментпроект
- Аппликация из ткани. Осенний сад
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сохина Н. А. Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/21288-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-rybnoj-kotletnoj-massy (дата обращения: 30.06.2025)