презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Воспитать патриота
- Психологический комфорт на уроке как условие развития личности ребёнка
- ПЕДСОВЕТ
- Способы построения изображений на чертежах
- Презентация о специальности механик
- Диалог
- Диагностический инструментарий в работе специалиста службы сопровождения замещающих семей
- Амебиаз
- Защита растений
- Международные нормативно-правовые документы в области образования
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 10.10.2025)