презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Жанартаулар, ыстық бұлақтар, гейзерлер
- Самоподготовка
- Игры разума
- Charmning suvda chidamlilik va issiqlik o'tkazuvchanlik xossalari
- Упражнения на развитие памяти
- Где живут слоны
- Диагностики и мониторинги
- Неисправности КП
- Способы коррекции агрессивного поведения
- Всемирный день качества
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 06.09.2025)