презентация Пищевые добавки, как химические вещества
Пищевые добавки широко используются именно в пищевой промышленности, и содержат химические составляющие, могущие причинять здоровью определенный вред. В проблеме применения пищевых добавок высвечивается большая необходимость в регулировании и контроле содержания в продуктах пищевых добавок по критериям, а так же их влияние на здоровье и организм потребителей. Статья представляет промежуточные результаты творческого задания, выполняемого в рамках научно-исследовательской работы студентов по естествознанию.
- Стили руководства
- Модульно обучение
- Введение в астрономию
- Игра в подростковой среде как способ приобретения опыта реализации возможностей в безопасной обстановке
- СИСТЕМА РАБОТЫ С РЕЗЕРВОМ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ
- Постоянный электрический ток
- Правила безопасной перевозки детей в автомобиле
- Изучаем Кузбасс. Рабочая тетрадь
- День Памяти жертв ДТП
- Принцип устройства тепловоза и электровоза
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шагаева А. К. Пищевые добавки, как химические вещества // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/9850-pishchevye-dobavki-kak-khimicheskie-veshchestva (дата обращения: 23.02.2025)