презентация Химический состав сыра, его полезные свойства и влияние на организм
Химический состав сыра, его полезные свойства и влияние на организм
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Дополнительный материал к уроку фортепиано "Развитие навыков педализации "
- Правила заваривания чая
- Профилактика суицидального поведения среди детей и подростков
- От отметки к оценке в начальной школе
- Тайны знакомых названий
- Технология критического мышления
- Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
- ТАРТУҒА АРНАЛҒАН ЖЫЛЖЫМАЛЫ ҚҰРАМНЫҢ ҚҰРЫЛЫМЫ
- Сельведь - богатырь
- Повышение учебной мотивации путем использования в учебном процессе компетентностно-ориентированных заданий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.40 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Химический состав сыра, его полезные свойства и влияние на организм // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19103-khimicheskij-sostav-syra-ego-poleznye-svojstva-i-vliyanie-na-organizm (дата обращения: 11.10.2025)