презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Қазақ халқының ұлттық киімдері
- Морские бастионы России в литературных источниках
- Оригинальная газета-поздравление
- Формирование читательских навыков на уроках литературного чтения
- Как адаптироваться к изоляции в период пандемии COVID-19
- Институт президентства в России
- ИГРА-ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЕ СЛОВ
- Основные закономерности роста и развития детского организма
- Профессиональное выгорание
- Спешите делать добро
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 10.10.2025)