презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Паспорт программы дополнительного образования
- Профилактика ОРВИ
- Консультация
- Картотека с играми су-джок
- "Системно-деятельностный подход как методологическая основа реализации ФГОС нового поколения"
- Произведения литературы 19 века
- 15 марта - Всемирный день защиты прав потребителей
- Подростковая жестокость и агрессия
- Работа по профилактике ПДД
- Особенности конструирования социальной реальности в молодежной среде
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 06.09.2025)