презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Үлкенге құрмет, кішіге ізет
- Чтение — вот лучшее учение
- МЕРОПРИЯТИЯ НЕДЕЛИ ПСИХОЛОГИИ
- "Топ - 5 педагогических сайтов"
- Влияние изменения климата на безопасность и гигиену труда
- Ленинградский символ жизни
- Факторы, влияющие на агрессивное поведение детей и действия педагога на снижение эмоционального напряжения
- Развитие творческих способностей студентов специальности «Стоматология» через кружковую работу
- Правила пользования пиротехникой
- конспект урока
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 23.02.2025)