Проект "Наши игрушки"
Наши дети живут в мире более ярком и разнообразном, чем, например, наши родители и мы. Давайте оглянемся: яркие обложки книг, цветные рекламные щиты на улице, дома – неестественные мультфильмы и компьютерные игры и, конечно, пестрота игрушек, порой самых невообразимых цветов и форм! Меняются краски, формы, мелькают картинки, предметы, лица. И мы не всегда можем справиться с этим разнообразием, а наши дети – тем более.
Сейчас полки магазинов ломятся от многообразия детских игрушек, поэтом наше время стало актуальным уметь распознавать, что за каждой игрушкой стоит, и какую пользу, или вред, она несет. К сожалению, понаблюдав за теми игрушками, что дети приносят в группу, мы выявили следующую проблему: у детей мало опыта игры с игрушками, а у взрослых – неразборчивость их выбора.
- Сүт және сүт өнімдерін өңдеу технологиясы
- Пабло Эскобар - кокаиновый король
- Использование новых технологий при подготовке и проведениюмассовых мероприятий
- Алые паруса
- Пути популяризации башкирского языка
- Здоровая семья – будущее России
- Психологические особенности белорусского народа
- Внимание
- Развитие фонематического слуха. Подготовка детей к обучению грамоте
- Психологическая викторина для школьников «Дружные ребята»
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Федусь А. С. Проект "Наши игрушки" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/45843-proekt-nashi-igrushki (дата обращения: 11.10.2025)