Сүт және сүт өнімдерін өңдеу технологиясы
Другие полезные презентации:
- Здоровьесберегающие технологии как средство сохранения и укрепления здоровья младших школьников в классах компенсирующего обучения в рамках реализации ФГОС
- Дети мира
- Түбір мен қосымша
- Дежавю
- "Русская матрешка"
- Формы и методы обучения на современном учебном занятии
- Мой друг - светофор
- Выпускной 4 класс
- Организация учебно-исследовательской деятельности обучающихся
- Реутов - наукоград России
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 848.00 kB
Дата публикации: 12.05.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шарипова Қ. Б. Сүт және сүт өнімдерін өңдеу технологиясы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/20852-s-t-zh-ne-s-t-nimderin-deu-tekhnologiyasy-ylymi-zhobasy (дата обращения: 07.06.2025)