Особенности традиционной народной кухни Унечского района Брянской области
Знакомство с традиционной народной кухней Унечского района Брянской области.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Микроисследование мониторинга по обьекту Ученик
- Знаменитые люди Саратовского края
- Северные ягоды
- Педагогическое общение
- Изготовление крокусов из фоамирана
- Диспансерное наблюдение беременных женщин
- ЦЕЛИ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ ЦИФРОВЫХ УЧЕБНЫХ МАТЕРИАЛОВ
- Автокласс - работа с родителями
- Программа организации здоровьесбережения
- Социализация обучающихся с ТМНР посредством использования современных образовательных технологий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.29 MB
Дата публикации: 09.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лариса П. . Особенности традиционной народной кухни Унечского района Брянской области // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: http://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/17392-osobennosti-traditsionnoj-narodnoj-kukhni-unechskogo-rajona-bryanskoj-oblasti (дата обращения: 18.07.2025)