Салат из белокочанной капусты
Презентация направлена на подробное изучение и освоение приготовления салата из белокочанной капусты
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ .06. ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Патриотическое воспитание
- Урок как основная форма организации обучения
- СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА ПАЦИЕНТАМИ С ТОНЗИЛЛЭКТОМИЕЙ
- Восстановление деталей слесарно-механической обработкой
- Здоровьесберегающие технологии в социальном учреждении
- Издержки производства, доход и прибыль
- Понятия «Документирование», «средства документирования», «способы документирования»
- Мордовская кухня
- Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 11.13 MB
Дата публикации: 12.05.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Пустохина В. В. Салат из белокочанной капусты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/59308-salat-iz-belokochannoj-kapusty (дата обращения: 02.11.2025)