Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
дано определение и характеристика кремов для ортднлки мучных кондитеских изделий простого ассортимента
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Docdroid
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ПМ 02 МДК.02.01. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
- Экспертные системы
- Инжекторные системы питания автомобилей
- Сигнальные указатели на железнодорожном транспорте
- Конструкт настольно-печатной игры для детей 3-4 лет по сказке "Репка"
- Характеристика кредитных продуктов ПАО ВТБ
- Слесарные инструменты
- Приготовление полуфабрикатов из мяса
- Конструкт по ПМ.02 «Организация различных видов деятельности и общения детей дошкольного возраста»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.10 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Комашева Д. С. Кремы для отделки мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/56826-kremy-dlya-otdelki-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 10.06.2025)