Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
дано определение и характеристика кремов для ортднлки мучных кондитеских изделий простого ассортимента
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Олимпиада по мелиорации
- ЧИСЛОВЫЕ МНОЖЕСТВА
- Неисправности стрелочного перевода
- Микроорганизмы
- Компьютерная преступность
- Правовой статус Следственного комитета РФ
- Конструкт "Подвижная игра" (подготовительная группа)
- Классификация холодного оборудования
- Новинки в торговой сфере
- Двигательное качество - сила
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.10 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Комашева Д. С. Кремы для отделки мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/56826-kremy-dlya-otdelki-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 01.11.2025)