Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
Мастер класс "Оформление и сервиовка праздничного стола"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Товароведная оценка качества вин и сравнительная характеристика этих изделий разных производителей
- ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР АКТИВИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.01Организация деятельности государственного пожарного надзора для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
- История управления и делопроизводства в ХХ веке
- ОТНОШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМ ДОБАВКАМ, РЕАЛИЗУЕМЫМ АПТЕЧНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
- Страна фараонов
- ВОСПИТАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЧУВСТВ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Семья и брак
- Сравнительный анализ антивирусных программ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 961.43 kB
Дата публикации: 03.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Касилова А. В. Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44881-master-klass-oformlenie-i-servirovka-prazdnichnogo-stola (дата обращения: 24.11.2025)