Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
Мастер класс "Оформление и сервиовка праздничного стола"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Страна фараонов
- Роль медицинской сестры в сохранении репродуктивного здоровья молодежи
- Конструкт организации подвижной игрыПМ.01. « организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребенка и его физического развития»
- ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ УЧЕБНОЙ МОБИЛЬНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ФОРМАТЕ СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ (“Blended Learning”)
- Товароведная оценка качества вин и сравнительная характеристика этих изделий разных производителей
- ПРИМЕНЕНИЕ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СПО
- Психолог в школе
- Характеристики покупателей, влияющие на спрос
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ПРАКТИЧЕСКИМ ЗАНЯТИЯМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА для студентов специальности 13.02.11 Техническое обслуживание и эксплуатация электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
- ТЕХНОЛОГИЯ ПУСКОНАЛАДОЧНЫХ РАБОТ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 961.43 kB
Дата публикации: 03.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Касилова А. В. Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44881-master-klass-oformlenie-i-servirovka-prazdnichnogo-stola (дата обращения: 11.06.2025)