Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
Мастер класс "Оформление и сервиовка праздничного стола"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Утренняя гимнастика
- Производственный цикл
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- Приготовление сладких напитков
- Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- Влияние мотивации на выбор специальности
- Строение органов ЖКТ
- Автоматизация налогового учёта в системе 1C: «Налогоплательщик 8»
- Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
- Наследственные споры по завещанию причины и решения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 961.43 kB
Дата публикации: 03.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Касилова А. В. Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/44881-master-klass-oformlenie-i-servirovka-prazdnichnogo-stola (дата обращения: 13.08.2025)