Приготовление сладких напитков
В презентации дается классификация сладких напитков. Она будет интересна и студентам, и мастерам производственного обучения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Мотивация как ведущая функция в менеджменте
- Вирусы-сателлиты
- ТЕАТРАЛИЗАЦИЯ В СТАНОВЛЕНИИ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНИКА
- Мастера российской эстрады: Леонид Осипович Утесов
- Характеристики покупателей, влияющие на спрос
- Анализ конкурентной среды в сфере малого производства
- Сборочно-сварочные приспособления
- Мышление
- Применение и свойства малярных составов.Окрасочные составы – надежная защита поверхностей и лучшее решение для ремонта и отделки
- Ощущение
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление сладких напитков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53911-prigotovlenie-sladkikh-napitkov (дата обращения: 01.11.2025)