Инновационные технологии в организации питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Анализ причин и последствий дезадаптации ребенка к школьному обучению
- Вирусы-сателлиты
- Модель экологической системы города Ноябрьск
- Признаки подлинности банкнот
- Новые стандарты профессионального мастерства
- Использование мультимедийной презентации для повышения эффективности практического занятия
- Общение
- Шифрование методом замена-перестановка
- Вклад Амурский Тигр
- Культура Древней Руси
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.66 MB
Дата публикации: 15.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова С. Н. Инновационные технологии в организации питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/51104-inovatsionnye-tekhnologii-v-organizatsii-pitvniya (дата обращения: 22.11.2025)