Организация работы овощного цеха
Презентация по МДК 01.01 "Ооганизаци работы овощного цеха" предназначена для студентов СПО 43.01.09 Повар, кондитер.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Инжекторные системы питания автомобилей
- Психологические механизмы мотивации человека
- Принцип воспитывающего обучения
- Воздействие антропогенных факторов в Воронежской области
- "Служба ранней помощи"
- Техника безопасности на занятиях по лыжной подготовке
- СПОСОБЫ АКТУАЛИЗАЦИИ ЗНАНИЙ НА ЗАНЯТИИ
- РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ СРЕДСТВАМИ ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ ПЕДАГОГИКИ
- Технологическое выполнение химической завивки
- Создание банковского продукта. Вклад Правильный курс
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.20 MB
Дата публикации: 15.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Погорелов Д. В. Организация работы овощного цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/49919-organizatsiya-raboty-ovoshchnogo-tsekha (дата обращения: 23.07.2025)