Организация работы овощного цеха
Презентация по МДК 01.01 "Ооганизаци работы овощного цеха" предназначена для студентов СПО 43.01.09 Повар, кондитер.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Методы и способы шлифования
- Подготовка конфиденциальных документов к архивному хранению
- Нормирование сварочных работ
- Открытый классный час. Речь педагога. Практикум для будущих педагогов
- Сестринский уход при инфаркте миокарда
- Экономика сабағында сын тұрғысынан ойлау технологиясын қолдану тиімділігі
- Влияние курения на здоровье человека
- Пластиковые карты СОВКОМБАНКА
- SWAP
- Атлетика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.20 MB
Дата публикации: 15.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Погорелов Д. В. Организация работы овощного цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/49919-organizatsiya-raboty-ovoshchnogo-tsekha (дата обращения: 10.06.2025)