Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
в данной презентации показана химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Значение истории в профессиональной подготовке юриста
- Принципы идентификации обнаружения распознавания
- ПАО СОВКОМБАНК
- Информация как коммерческая тайна
- Личная гигиена
- Продукты переработки овощей и плодов
- Основы композиции
- ОСОБЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВ КАК ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ПОДХОДА
- Статья на тему: "Кодекс РФ об образовании как основа административно-правового регулирования образовательной деятельности"
- Проект освоения лесов. Государственный лесной реестр. Государственная инвентаризация лесов - урок по технологии критического мышления
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 471.26 kB
Дата публикации: 24.01.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Константинов А. В. Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/32982-khimicheskaya-modifikatsiya-aminokislotnykh-radikalov-belkakh-i-ikh-rol-v-postroenii-struktury-i-funktsii-belkov (дата обращения: 29.04.2025)