Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
в данной презентации показана химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Мордовская кухня
- Электрический ток в различных средах
- История возникновения сквернословия
- Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
- Правовой статус Следственного комитета РФ
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- История развития архивного дела в Пермском крае
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- ФГОС - как основной документ, определяющий содержание обучения
- МЕТРО-ТЕМПО-РИТМИКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПЕДАГОГИКЕ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 471.26 kB
Дата публикации: 24.01.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Константинов А. В. Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/32982-khimicheskaya-modifikatsiya-aminokislotnykh-radikalov-belkakh-i-ikh-rol-v-postroenii-struktury-i-funktsii-belkov (дата обращения: 13.08.2025)