Организация лабораторно-практических занятий
Организация лабораторно-практических занятий по компетенции "Поварское дело"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Шопинг (SHOPPING)--Делаем покупки
- Наследственные споры по завещанию причины и решения
- Мордовская кухня
- Креатологическая подготовка бакалавров педагогического образования
- Арт-терапия в работе с замещающими семьями
- Экономика сабағында сын тұрғысынан ойлау технологиясын қолдану тиімділігі
- Сладкие блюда и напитки
- Криптографические методы защиты информации
- Гастриты. Рак желудка
- История развития вычислительной техники
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.32 MB
Дата публикации: 15.03.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швыдко В. Н. Организация лабораторно-практических занятий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/47007-organizatsiya-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij (дата обращения: 10.06.2025)