Организация лабораторно-практических занятий
Организация лабораторно-практических занятий по компетенции "Поварское дело"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ПМ.01 Организация мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровьяребенка и его физического развития
- Взаимосвязь личностных функций и общих компетенций
- "Внутрибольничные инфекции"
- Заслуги Флоренс Найтингейл
- Химиотерапевтические средства
- Составление бухгалтерской отчетности в программе 1С:Предприятие 8.2 Модуль «Бухгалтерия предприятия»
- Методическая разработка урока производственной практики
- Проблемы в нефтяной и газовой промышленности после введения санкций против РФ
- ПРОФИЛАКТИКА БИОЛОГИЧЕСКИХ АВАРИЙ. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.32 MB
Дата публикации: 15.03.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швыдко В. Н. Организация лабораторно-практических занятий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/47007-organizatsiya-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij (дата обращения: 22.02.2025)