Организация лабораторно-практических занятий
Организация лабораторно-практических занятий по компетенции "Поварское дело"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- "Здоровье. Потребности человека"
- Негосударственные пенсионные фонды
- Вяжущие вещества. Глина: свойства и применение
- Сборочный чертеж
- Банковский продукт. Вклад
- Деловая игра
- СТАНДАРТЫ СЕСТРИНСКОГО УХОДА И САМОУХОДА
- Документы личного происхождения
- Понятие денег
- Мордовская кухня
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.32 MB
Дата публикации: 15.03.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швыдко В. Н. Организация лабораторно-практических занятий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/47007-organizatsiya-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij (дата обращения: 01.11.2025)