Экспертные системы
Экспертные системы.Понятия и определения
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Воздействие антропогенных факторов в Воронежской области
- Мои достижения по информатике
- Часы бытовые
- Разработка информационной подсистемы для организации курсов повышения квалификации
- Длительность производственного цикла и пути его сокращения
- Психология увлечений в подростковом возрасте
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты
- Постільна білизна
- Влияние посттравматического стрессового расстройства на учебную деятельность подростков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 607.78 kB
Дата публикации: 25.03.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Малова Е. В. Экспертные системы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/42712-ekspertnye-sistemy (дата обращения: 01.11.2025)