РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
учебной дисциплины
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
Для обучающихся 7 и 8 вида (на базе без основного общего образования)
по профессии 16675 «Повар»
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Кривошипно-шатунный механизм
- Классный час. Тема: "В гостях у сказки"
- Пенсионный фонд
- Виды патронажа. Выбор вида патронажа в зависимости от результатов диагностики
- Воздействие антропогенных факторов в Воронежской области
- Статья на тему: "Кодекс РФ об образовании как основа административно-правового регулирования образовательной деятельности"
- Web-Services
- Постільна білизна
- Применение наглядного материала разного вида на уроках изобразительного искусства
- ПМ.01 Организация мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровьяребенка и его физического развития
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.90 MB
Дата публикации: 16.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елена М. Х. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41333-rabochaya-programma-uchebnoj-distsipliny-prigotovlenie-prezentatsiya-i-prodazha-blyud-napitkov-i-kulinarnykh-izdelij (дата обращения: 29.04.2025)