Пироженое
Презентация поможет студентам колледжей по направлению кондитер узнать более подробно особенности приготовления и виды пироженого.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса МДК.04.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов
- Pyfxtybt 'rcgtlbhjdfybz uhepjd
- Строительная механика
- Проектирование в системе КОМПАС 3D
- Классификация и устройство цветников
- Сравнительный анализ антивирусных программ
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Исследование логистических процессов на предприятии
- Корней Чуковский. Муха-Цокотуха
- Модели методической службы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.29 MB
Дата публикации: 04.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Миронов Е. А. Пироженое // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/38417-pirozhenoe (дата обращения: 22.02.2025)