Пироженое
Презентация поможет студентам колледжей по направлению кондитер узнать более подробно особенности приготовления и виды пироженого.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Современный детский сад. Испания
- Анемии
- Основы проектирования баз данных
- Изобразительная студия
- Понятие и классификация бухгалтерских документов
- Виды сиропов
- ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР АКТИВИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
- Управление в органах государственной охраны
- Соединение манжет с низом рукавов
- Технология пусконаладочных работ различных стадий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.29 MB
Дата публикации: 04.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Миронов Е. А. Пироженое // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/38417-pirozhenoe (дата обращения: 02.11.2025)