Пироженое
Презентация поможет студентам колледжей по направлению кондитер узнать более подробно особенности приготовления и виды пироженого.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- 1 категория«Подготовка студентов к участию в профессиональных конкурсах, как средство формирования профессионально-важных качеств, знаний, умений, навыков молодого специалиста»
- Методическая консультация по теме: "Искусство хвалить ребенка"
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- Классификация тракторов
- Компьютерные вирусы
- Виды конструирования из бумаги
- Гастриты. Рак желудка
- Конструкт "Подвижная игра" (подготовительная группа)
- Виды тепловой обработки
- Виды компьютерной графики, цветовые сочетания. Графический редактор Pixso
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.29 MB
Дата публикации: 04.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Миронов Е. А. Пироженое // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/38417-pirozhenoe (дата обращения: 13.08.2025)