Пироженое
Презентация поможет студентам колледжей по направлению кондитер узнать более подробно особенности приготовления и виды пироженого.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Мои достижения по информатике
- Великие художники эпохи Возрождения
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕТЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНО- ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Методические рекомендации по написанию реферата
- Статья "Моя семья"
- ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТНИКОВ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- Инновационные технологии в организации питания
- Развивающие системы
- Конфликты, их настоящие причины и эффективное разрешение
- СТАНДАРТЫ СЕСТРИНСКОГО УХОДА И САМОУХОДА
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.29 MB
Дата публикации: 04.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Миронов Е. А. Пироженое // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/38417-pirozhenoe (дата обращения: 20.05.2025)