История происхождения овощей
История происхождения овощей
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Финансовые источники и условия сбалансированности социального страхования
- Товароведная оценка качества вин и сравнительная характеристика этих изделий разных производителей
- ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ УЧЕБНЫХ УМЕНИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА
- Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
- Ресурсы коммерческого банка. Понятие и функции капитала банка
- Антигены
- Развитие воображения младших школьников в образовательном пространстве читательского клуба
- Пищевая ценность рыбы
- Роль управления качеством в повышении конкурентоспособности предприятий
- Общие сведения о трансмиссиях
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.26 MB
Дата публикации: 31.03.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Карих О. А. История происхождения овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/14758-istoriya-proiskhozhdeniya-ovoshchej (дата обращения: 10.06.2025)