Чай и чайные церемонии
Данная разработка предназначена для проведения открытых мероприятий по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров".
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Оборотные средства предприятия
- Психология проектирования собственной профессиональной деятельности
- Методика проведения урока производственного обучения на примере урока на тему "Облицовка вертикальных поверхностей глазурованной плиткой «вразбежку"
- Уплотнения в турбин Р-100-130/13
- Школа Сахарного диабета
- Принцип воспитывающего обучения
- ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ
- Устройство тепловоза 2ТЭ116
- Баланс продукции и его роль в жизни
- Личность и общество: воспитательный потенциал образования
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.72 MB
Дата публикации: 05.06.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Романова Н. В. Чай и чайные церемонии // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/30581-metodicheskaya-razrabotka-na-temu-chaj-i-chajnye-tseremonii (дата обращения: 15.12.2025)