Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей
Практическое занятие «Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей» предназначено для изучения, закрепления знания об обработке и нарезке овощей, правилах пользования инвентарем. Правила техники безопасности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Инфекционные болезни и их профилактика
- Деятельность человека. Психология
- Формирование мотивов
- Назначение и тепловое оборудование тепловых пунктов
- Основные принципы наследования по закону
- РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНОСТИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ХУДОЖЕСТВЕННО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Основные направления предупреждения краж, мошенничества, грабежей, разбоев и других экономических преступлений
- Техника безопасности на занятиях по лыжной подготовке
- Диагностика двигателя по состоянию свечей зажигания
- Проблемы влияния социальных сетей на письменную речь молодежи
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.11 MB
Дата публикации: 25.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Давлетшина И. Р. Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/24504-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-i-narezka-ovoshchej (дата обращения: 13.12.2025)