Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Бетонная смесь
- Статья "Порядок формирования уставного капитала"
- Охрана труда
- ОРГАНИЗАЦИЯ МЕЖБАНКОВСКИХ РАСЧЕТОВ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ
- «Практика подбора мебели, ее расстановка в классной комнате и соответствие гигиенических норм СанПин»
- Экологические аспекты современного питания
- Диагностика качества обучения
- Общение
- Мастера российской эстрады: Леонид Осипович Утесов
- Элементы управления и выражения языка PHP
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 22.11.2025)