Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ТЕАТРАЛИЗАЦИЯ В СТАНОВЛЕНИИ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНИКА
- Право социального обеспечения
- Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
- «Сон, стадии сна»
- Пищевые добавки
- Орнамент в графическом дизайне
- Инфекционные болезни и их профилактика
- Система профилактических мероприятий по борьбе с инфекционными болезнями в Ленинградской области
- Модель учителя новой формации
- Персоны джаза: Аркадий Шилклопер
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 13.08.2025)