Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Японская йена
- СПОСОБЫ АКТУАЛИЗАЦИИ ЗНАНИЙ НА ЗАНЯТИИ
- Герпетическая инфекция
- Машины для подготовки кондитерского сырья
- Утренняя гимнастика
- Воздухораспределитель УСЛ.483М
- Государственные геодезические сети
- ВМФ России
- Блюда из мяса
- ВИДЫ ТО СВАРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 10.06.2025)