Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Автоматизация и диспетчеризация в системе ЖКХ
- Выбор тампонажного материала для проведения ремонтно-изоляционных работ на территории Западной Сибири
- Право социального обеспечения
- Криминалистическая дактилоскопия
- Предпринимательский риск
- Классный час. Тема: "В гостях у сказки"
- Защита растений от вредителей
- Расчет численности персонала предприятия для оптимизации технической эксплуатации и обслуживания погружного оборудования нефтяного промысла
- Музыкальное путешествие. Музыкальная Австрия XVIII века
- Диагностика качества обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 22.02.2025)