Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- КОНСТРУКЦИИ УПАКОВКИ
- Программно-аппаратные комплексы
- Приёмка тепловоза после ремонта
- Ремонт остова тягового электродвигателя ЭД-118 А(Б)
- ПРОФИЛАКТИКА ТРАВМАТИЗМА У ПАЦИЕНТОВ В ЛПУ
- Подвеска автомобиля. Классификация различных типов подвески
- Принципы стилевого оформления документов. Шрифт. Абзац
- Латентная преступность
- Острый и хронический бронхит
- Гуманитаризация как направление в инновационных процессах обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 30.04.2025)