Продукты переработки овощей и плодов
консервирование и сушка овощей и плодов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Индивидуальные основные права работника
- СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА НАСЕЛЕНИЯ В ЯНАО В 2025
- Обзор изменений нормативно-правовых актов в сфере охраны труда
- Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
- Урок как основная форма организации обучения
- Бизнес-план малого предприятия
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Ремонт остова тягового электродвигателя ЭД-118 А(Б)
- Сигнальные указатели и знаки на железнодорожном транспорте
- Разбивочные работы в строительстве
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.48 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Продукты переработки овощей и плодов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23295-produkty-pererabotki-ovoshchej-i-plodov (дата обращения: 22.11.2025)