Продукты переработки овощей и плодов
консервирование и сушка овощей и плодов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Виды нетрадиционных техник рисования
- ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ У СТУДЕНТОВ
- Ценовая эластичность спроса
- Модель взаимодействия открытых систем – OSI
- Конспект декоративно-прикладное искусство "Золотая хохлома"
- Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
- Приготовление сладких блюд и напитков
- Потенциал применения методов увеличения нефтеотдачи
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КРЕАТОЛОГИЯ
- Архитектурные идеи Хундертвассера
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.48 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Продукты переработки овощей и плодов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23295-produkty-pererabotki-ovoshchej-i-plodov (дата обращения: 24.07.2025)