Продукты переработки овощей и плодов
консервирование и сушка овощей и плодов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Основные принципы управления (регулирования) в автоматизации
- Здоровый сон
- Объекты правоотношений
- Поддельные денежные знаки
- Экстремизм в молодежной среде
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КРЕАТОЛОГИЯ
- Строение органов ЖКТ
- Технологическое выполнение химической завивки
- Профессиональные заболевания от воздействия пыли и промышленных аэрозолей. Современные методы диагностики и лечения
- Игра по психологии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.48 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Продукты переработки овощей и плодов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23295-produkty-pererabotki-ovoshchej-i-plodov (дата обращения: 30.04.2025)