Продукты переработки овощей и плодов
консервирование и сушка овощей и плодов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Наблюдение за деформациями сооружений
- ОКАЗАНИЕ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ХИМИЧЕСКИХ АВАРИЯХ
- Способы защиты
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ТЕОРИЯ И МЕТОДИКА МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ С ПРАКТИКУМОМ
- Конструкт по производственной практике ПМ.01 Организация мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья ребенка и его физического развития
- Конструкт "Физкультурное занятие" (подготовительная группа)
- Электромагниты
- Сцепление
- ПРОФИЛАКТИКА ТРАВМАТИЗМА У ПАЦИЕНТОВ В ЛПУ
- Основные пути развития профессиональных компетенций социального педагога
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.48 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Продукты переработки овощей и плодов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23295-produkty-pererabotki-ovoshchej-i-plodov (дата обращения: 22.02.2025)