Продукты переработки овощей и плодов
консервирование и сушка овощей и плодов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ЭТНОПЕДАГОГИКА И ЭТНОПСИХОЛОГИЯ В ПОЛИКУЛЬТУРНОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗАЦИИ БАКАЛАВРА
- Болезнь Фабри
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Конструкт организации режимных моментов во вторую половину дня
- Технология пусконаладочных работ различных стадий
- Продукты переработки овощей и плодов
- Введение в SQL. Оператор SELECT
- Применение перспективного подвижного состава в современных условиях работы пассажирского комплекса
- Сладкие блюда и напитки
- Технология сетевого дизайна и ее программное обеспечение
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.48 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Продукты переработки овощей и плодов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23295-produkty-pererabotki-ovoshchej-i-plodov (дата обращения: 15.12.2025)