Продукты переработки овощей и плодов
консервирование и сушка овощей и плодов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Режимы растений
- Порядок действий локомотивной бригады при обрыве контактной сети
- ПРАКТИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ К ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Техническое обслуживание и диагностирование ходовой части колесного трактора
- Вяжущие вещества. Глина: свойства и применение
- Методическая разработка для проведения лабораторных работ по дисциплине МДК 02.02 «Криптографическая защита информации»
- Бетонная смесь
- Рабочая тетрадь «Сестринская помощь при заболеваниях сердечно‒сосудистой системы с синдромом коронарной недостаточности. Инфаркт миокарда»
- Что составляет мотивационную сферу личности. Неосознаваемые побуждения и осознаваемые интересы
- Portugal — customs and traditions
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.48 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Продукты переработки овощей и плодов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23295-produkty-pererabotki-ovoshchej-i-plodov (дата обращения: 13.08.2025)