Повар-кондитер. Методика работы
Повар у плиты творит,
Как на крыльях он парит,
Кухня кузница его
Каждое его творенье
Просто сказка объедения
Мысли творчества полет
Тот, кто знает тот поймет!!!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Разработка сайта на начальных этапах
- Первичные иммунодефициты
- Организация лабораторно-практических занятий
- Режим обмена КДИ
- Гипотиреоз и гипертириоз
- Конструкция оптических волокон
- Негосударственные пенсионные фонды
- Особенности памяти в младшем школьном возрасте
- Двигательное качество - сила
- Банковский менеджмент
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.57 MB
Дата публикации: 01.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Тедеева Ж. С. Повар-кондитер. Методика работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/10003-povar-konditer-metodika-raboty (дата обращения: 23.11.2025)