Повар-кондитер. Методика работы
Повар у плиты творит,
Как на крыльях он парит,
Кухня кузница его
Каждое его творенье
Просто сказка объедения
Мысли творчества полет
Тот, кто знает тот поймет!!!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Структура организации и руководимого подразделения
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: СУЩНОСТЬ, ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И СТРУКТУРА
- Принцип воспитывающего обучения
- Верификация и аттестация ПО
- Цифровые счетчики импульсов
- Классный час. Тема: "В гостях у сказки"
- Сервисная аппаратура
- Режимы растений
- Виды тепловой обработки
- Статья по психологии. Тема: Интуиция
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.57 MB
Дата публикации: 01.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Тедеева Ж. С. Повар-кондитер. Методика работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/10003-povar-konditer-metodika-raboty (дата обращения: 30.04.2025)