Повар-кондитер. Методика работы
Повар у плиты творит,
Как на крыльях он парит,
Кухня кузница его
Каждое его творенье
Просто сказка объедения
Мысли творчества полет
Тот, кто знает тот поймет!!!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Структура организации и руководимого подразделения
- ПОНЯТИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ВИДЫ ЭКСПЕРТИЗ В ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕСС
- Коробка передач. Классификация и типы коробок передач
- Курсовые и выпускные квалификационные работы
- Значение естественнонаучных знаний в семейных отношениях
- Средства технического обслуживания машин
- Верификация и аттестация ПО
- Подрост - урок по технологии критического мышления
- Nizhniy Novgorod Provicial college
- Техника приготовления гистологических препаратов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.57 MB
Дата публикации: 01.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Тедеева Ж. С. Повар-кондитер. Методика работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/10003-povar-konditer-metodika-raboty (дата обращения: 15.06.2025)