Повар-кондитер. Методика работы
Повар у плиты творит,
Как на крыльях он парит,
Кухня кузница его
Каждое его творенье
Просто сказка объедения
Мысли творчества полет
Тот, кто знает тот поймет!!!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Водный режим растений
- Архитектурный шрифт
- РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНОСТИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ХУДОЖЕСТВЕННО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Экологические аспекты современного питания
- Бетонная смесь
- Разбивочные работы в строительстве
- Признаки подлинности банкнот
- Личностно-ориентированная педагогика - путь воспитания профессионала
- Система индексов в анализе динамики среднего уровня
- Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.57 MB
Дата публикации: 01.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Тедеева Ж. С. Повар-кондитер. Методика работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/10003-povar-konditer-metodika-raboty (дата обращения: 22.02.2025)