ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Презентация по профессиональному модулю "Розничная торговля продовольственными товарами".
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Бетонная смесь
- Условия проведения практических занятий
- Организация ТО СВТ
- Практическая работа "Текущий ремонт тормозной системы"
- Современная подача бутербродов
- Длительность производственного цикла и пути его сокращения
- Грунты и их свойства
- Создание банковского продукта. Вклад Правильный курс
- Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
- Конфликт
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.36 MB
Дата публикации: 21.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Костоусова Е. Ю. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/17635-pishchevaya-i-biologicheskaya-tsennost-produktov-pitaniya (дата обращения: 01.11.2025)