Приготовление холодных блюд и закусок
Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, которые осуществляют подготовку по профессии: «Повар, кондитер». На уроке производственного обучения осуществляются профессиональные компетенции учащихся в соответствии с ФГОС. Эта методическая разработка поможет мастеру производственного обучения в проведении урока производственного обучения. При приготовлении холодных блюд и закусок их необходимо красиво оформлять. При приготовлении холодных блюд необходимо соблюдать строгие санитарные правила, т.к. большинство изделий после оформления не подвергаются тепловой обработке.
- Лаки в полиграфии
- Онлайн интерактивная игра для коррекции застенчивости у младших школьников с ОВЗ
- Конструкт по производственной практике ПМ.01 организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребёнка и его физического развития
- Малярия
- Интеллектуальная игра "Своя игра" по профессии 08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства»
- ИСМП: МАСШТАБ, ПРОБЛЕМЫ И СТРУКТУРА. ИНФЕКЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС
- Супы в горшочках
- Инфляция
- Ремонт почвообрабатывающих, посевных и посадочных машин
- Конфликт
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова А. В. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11367-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 22.02.2025)