Приготовление холодных блюд и закусок
Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, которые осуществляют подготовку по профессии: «Повар, кондитер». На уроке производственного обучения осуществляются профессиональные компетенции учащихся в соответствии с ФГОС. Эта методическая разработка поможет мастеру производственного обучения в проведении урока производственного обучения. При приготовлении холодных блюд и закусок их необходимо красиво оформлять. При приготовлении холодных блюд необходимо соблюдать строгие санитарные правила, т.к. большинство изделий после оформления не подвергаются тепловой обработке.
- Признаки подлинности банкнот
- Разработка открытого урока
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Харрактиристика депозитных Продуктов ПАО ВТБ
- Я - технолог
- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- Открытый урок «Ведение переговоров. Действие локомотивных бригад при неисправности радиосвязи»
- Технологичность изделия
- ФОРМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ С СЕМЬЯМИ ВОСПИТАННИКОВ дошкольного возраста
- Адаптированная физическая культура
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова А. В. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11367-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 01.11.2025)