Приготовление холодных блюд и закусок
Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, которые осуществляют подготовку по профессии: «Повар, кондитер». На уроке производственного обучения осуществляются профессиональные компетенции учащихся в соответствии с ФГОС. Эта методическая разработка поможет мастеру производственного обучения в проведении урока производственного обучения. При приготовлении холодных блюд и закусок их необходимо красиво оформлять. При приготовлении холодных блюд необходимо соблюдать строгие санитарные правила, т.к. большинство изделий после оформления не подвергаются тепловой обработке.
- Формирование технического интереса на занятиях профессионального обучения
- Тактика обыска. Стадии производства обыска
- Кто хочет стать бухгалтером
- ВБИ. Инфекционный процесс
- Финансовые мошенничества
- Бочче
- Современная структура сети
- Выполнение аксонометрических схем по канализации
- Средства индивидуальной защиты в правоохранительных органах
- Развитие металлообработки в России
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова А. В. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11367-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 13.12.2025)