Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
ПМ 05. Получение рабочей профессии 15415 «Овощевод»
МДК 05.01.Технология производства овощей.
Курс обучения: 3
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Основные принципы образования
- Нестандартные ситуации
- Вексель. Виды и особенности обращения
- Философские проблемы науки и техники
- Элементы управления и выражения языка PHP
- Сбытовая политика предприятия
- Работа с детьми с особыми образовательными потребностями
- Оказание первой помощи пострадавшим
- Актуальность выбора педагогических технологий при обучении студентов медицинского колледжа
- Білім жүйесін жетілдіру
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.52 MB
Дата публикации: 19.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Андриянова О. Л. Промышленная технология возделывания капусты белокочанной // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11319-promyshlennaya-tekhnologiya-vozdelyvaniya-kapusty-belokochannoj (дата обращения: 21.05.2025)