Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
ПМ 05. Получение рабочей профессии 15415 «Овощевод»
МДК 05.01.Технология производства овощей.
Курс обучения: 3
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Лекция "Хронический пиелонефрит"
- Обзор изменений нормативно-правовых актов в сфере охраны труда
- Исследование наиболее характерных причин нарушения осанки в молодежной среде
- Доходы бюджетов: понятие и классификация
- Лазерная Обработка
- Современная технология визуализации учебного материала
- Бизнес-план малого предприятия
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.02Пожарная профилактика для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНОСТИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ХУДОЖЕСТВЕННО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР АКТИВИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.52 MB
Дата публикации: 19.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Андриянова О. Л. Промышленная технология возделывания капусты белокочанной // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11319-promyshlennaya-tekhnologiya-vozdelyvaniya-kapusty-belokochannoj (дата обращения: 24.07.2025)