Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
ПМ 05. Получение рабочей профессии 15415 «Овощевод»
МДК 05.01.Технология производства овощей.
Курс обучения: 3
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Жареные блюда из овощей
- Заслуги Флоренс Найтингейл
- Что составляет мотивационную сферу личности. Неосознаваемые побуждения и осознаваемые интересы
- Банковский продукт. Кредит
- Выбор сферы деятельности и принцип создания нового предприятия
- Сцепление
- История создания микроскопа
- Слесарные инструменты
- Принцип воспитывающего обучения
- Уровень жизни, понятие и факторы, его определяющие
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.52 MB
Дата публикации: 19.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Андриянова О. Л. Промышленная технология возделывания капусты белокочанной // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/11319-promyshlennaya-tekhnologiya-vozdelyvaniya-kapusty-belokochannoj (дата обращения: 29.04.2025)