Маркетинговое исследование рыбных консервов
В презентации представлены результаты опроса потребителей г. Рязани (объект исследования - рыбные консервы "Шпроты в масле"). Кроме того, в материале приведен анализ конкурентоспособности 5 образцов шпрот от различных производителей и составлен рейтинг их конкурентоспособности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Активные методы обучения
- Антитела
- ОҚУҒА ҚҰШТАРЛЫҚ
- Текущее техническое обслуживание СВТ
- Структура и особенности учебной деятельности младшего школьника
- Организация высокоскоростного движения
- Металлообработка за рубежом
- Основы анатомии и физиологии кожи и волос
- Новые стандарты профессионального мастерства
- Психология рыцарей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.39 MB
Дата публикации: 20.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Савельева Ю. А. Маркетинговое исследование рыбных консервов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/19432-marketingovoe-issledovanie-rybnykh-konservov-shproty-v-masle (дата обращения: 23.11.2025)