Маркетинговое исследование рыбных консервов
В презентации представлены результаты опроса потребителей г. Рязани (объект исследования - рыбные консервы "Шпроты в масле"). Кроме того, в материале приведен анализ конкурентоспособности 5 образцов шпрот от различных производителей и составлен рейтинг их конкурентоспособности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Новинки в торговой сфере
- Автоматизация налогового учёта в системе 1C: «Налогоплательщик 8»
- Моя система воспитания
- Современное оборудование предприятий общественного питания
- Приготовление сладких блюд и напитков
- «Практика подбора мебели, ее расстановка в классной комнате и соответствие гигиенических норм СанПин»
- Производство свайных работ
- Обучение студентов
- Русская народная кукла
- Использование разнообразных методов, форм и приёмов взаимодействия с членами педагогического коллектива
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.39 MB
Дата публикации: 20.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Савельева Ю. А. Маркетинговое исследование рыбных консервов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/19432-marketingovoe-issledovanie-rybnykh-konservov-shproty-v-masle (дата обращения: 15.12.2025)