презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Детский алкоголизм
- Красноярский край
- Пожарная безопасность
- Дисциплина "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" для специальности 35.02.05 Агрономия
- Ценные бумаги и их виды
- Инновационные технологии, направленные на предупреждение несчастных случаев на улице и дороге
- Информационные технологии и когнитивный индивидуализм
- Тени геометрических тел
- Ассортимент и технология продажи рыбных консерв
- Использование Mind-карт в преподавании спецдисциплин
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 28.06.2025)