презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, вызванных нарушением правил эксплуатации газового оборудования
- Инновационные технологии направленные на предупреждение несчастных случаев на улице и дороге
- ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ: АНАЛИЗ ПРИЧИН И ПЕРИНАТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ
- Гиподинамия, как угроза безопасности жизнедеятельности современного человека
- Развитие вестибулярной устойчивости
- Внутренняя и внешняя политика Николая II
- Средства индивидуальной бронезащиты
- Современные модели управления образовательной организацией
- Формирование мотивов
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности студента юриста"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 22.02.2025)