презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Физическая культура и спорт как отрасль национальной экономики страны
- Утренняя гимнастика 5-6 лет
- Радиоволны
- Программирование на языке Си. Массивы
- Взаимосвязь наук о природе, как основа естественнонаучного метода
- Предельные столбики и сигналы
- ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ: АНАЛИЗ ПРИЧИН И ПЕРИНАТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ
- Личности в истории. Адмирал П.С.Нахимов
- СКОЛИОЗ.ПРИЧИНЫ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ У ВОРОНЕЖСКИХ ДЕТЕЙ И СПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ
- Метрология, стандартизация и сертификация
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 08.08.2025)