презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Выполнение логических действий, направленных на формирование орфографической зоркости в 1 классе
- Полиция как один из органов МВД России
- Порядок передачи дел на муниципальное хранение
- Все профессии важны
- Квиз "Ума палата"
- Химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков
- Современный учитель. Какой он
- Верить, любить и жить без наркотиков
- Пищевые отравления немикробного присхождения
- Основные понятия статики
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 02.06.2025)