презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Построение сечений многогранников
- Химическая посуда и лабораторное оборудование
- СОДЕРЖАНИЕ КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МЕТОДЫ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
- Стратегическая зона хозяйствования предприятия
- Развивающая проблематика реализации правовых норм в области естествознания
- Мое портфолио
- Влияние массажа на сосудистые системы
- ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ОПЫТ профессионального обучения по профессии «Швейник»
- Бухгалтерский учет в Петровской Руси
- Нормативно-правовые основы международного культурного взаимодействия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 10.05.2025)