презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Виды и характеристика используемых клеевых материалов
- Механическая обработка овощей
- Бизи Дом. Творческий проект
- Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
- Моделирование причесок специального назначения
- Все професии нужны, все профессии важны
- Конкурсная программа по профориентации
- Электрический ток и использование
- Программа дополнительного образования детей "Художественная резьба по дереву"
- Гордость Нижнего Новгорода. Лучшие в профессии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 22.07.2025)