презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- "Анализ профессионального труда"
- Творческий проект по технологии "Шапка вязаная крючком"
- Аппликация из ткани. Осенний сад
- Виды разметок
- Мягкая игрушка
- Программа курса внеурочной деятельности по компетенции «Кирпичная кладка»
- Каково волокно, таково и полотно
- Украшения в технике канзаши
- Из истории развития двигателя
- Царские дочки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 23.12.2025)