презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Агрокласс в сельской местности - инновационный подход к профильному обучению в условиях цифровизации экономики и образования
- Принцип действия электрических машин
- Профориентация в школе
- Творческий проект
- Проект по выращиванию лимонов в домашних условиях
- Магия числа семь
- Зрительные иллюзии в одежде
- Ангелы - хранители
- Отечественная классификация профессий
- Работа в программе создания видео
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 03.12.2025)