презентация Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Другие полезные презентации:
- Виды кокеток и их моделирование
- Оценка качества молока, сливок, сыров по стандарту
- Профессия - повар
- Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
- Перспективные направления развития современных технологий
- Плетение дерева из бисера
- Комплексный технический анализ швейных машин потайного челночного стежка
- Блюда французской кухни
- Универсальный шаблон специалиста неразрушающего контроля "Тапирус" (TapiRUS)
- Брошь "Снегирь"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 141.15 kB
Дата публикации: 02.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Синезубова С. В. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/33862-vidy-retseptur (дата обращения: 22.02.2025)