презентация Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
Призентация предназначена для проведения практических лабораторных работ по специальности "повар"
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Темперамент и профессия
- Декорирование цветочного горшка
- Профессии тяжелой индустрии
- Проектная деятельность, как воспитательный потенциал практической подготовки в образовательно процессе
- Изготовление часов в стиле steampunk
- Уход за кожей лица с помощью косметических средств и процедур
- Пошив прямой юбки. Обработка боковых срезов
- Виды и характеристика используемых клеевых материалов
- Вязание крючком. Скатерть с салфетками
- Брошь "Снегирь"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сохина Н. А. Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/21288-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-rybnoj-kotletnoj-massy (дата обращения: 03.12.2025)