презентация Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
Призентация предназначена для проведения практических лабораторных работ по специальности "повар"
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Другие полезные презентации:
- Урок столярного дела: Устройство токарного станка
- Рабочая программа по внеурочной деятельности "Шахматы"
- "Профилактика гриппа"
- Поясная одежда
- Программа курса внеурочной деятельности по компетенции «Кирпичная кладка»
- Личный стиль в одежде как способ самопрезентации личности
- Вязание крючком. Скатерть с салфетками
- Приготовление котлетной массы. Полуфабрикаты из неё
- Моя профессия - повар
- Формирование профессиональных компетенций конкурентоспособного специалиста в системе профессиональной подготовки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сохина Н. А. Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/21288-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-rybnoj-kotletnoj-massy (дата обращения: 22.07.2025)