презентация Приготовление блюд из вареных овощей
В презентации описаны правила первичной обработки овощей, правила составления салатов и технологическая карта приготовления винегрета.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Ткани - полотна из текстильных отходов
- Панно с бабочками в технике оригами
- Работа с проволокой и бисером
- Торт медовик
- Рабочая программа. Профессионально- трудовое обучение.УО
- Оригинальное украшение для женских аксессуаров
- Правила техники безопасности при выполнении кулинарных работ.
- Канапе розочки
- Прядение и ткачество
- История создания швейной машины
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 725.93 kB
Дата публикации: 02.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коростелева Е. В. Приготовление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/37605-prigotovlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 22.02.2025)