презентация Приготовление блюд из вареных овощей
В презентации описаны правила первичной обработки овощей, правила составления салатов и технологическая карта приготовления винегрета.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Культура дома, дизайн и технологии. Цыпленок в скорлупе
- Ёлочная игрушка из лент: Шишка
- Натюрморт
- Урок художественного труда 5 класс
- Свойства текстильных материалов
- Текстильные материалы и их свойства
- Лоскутная пластика
- Венок из бумажной лозы
- Проекты и проектирование
- Системно-деятельностный подход в обучении учащихся на уроках технологии как основа реализации ФГОС
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 725.93 kB
Дата публикации: 02.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коростелева Е. В. Приготовление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/37605-prigotovlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 08.08.2025)