презентация Приготовление блюд из вареных овощей
В презентации описаны правила первичной обработки овощей, правила составления салатов и технологическая карта приготовления винегрета.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Эстетика и экология жилища
- Творческий проект "Подарок маме на 8 марта"
- Изготовление картины-мозаики «Морской пейзаж» в технике модульное оригами
- Технологические операции. Правка
- Подарок для мамы
- Методики мониторинга личностных, предметных и метапредметных результатов в условиях новых ФГОС
- Машинные швы
- Конструирование фартука
- Ёлка из жестяных банок
- Построение чертежа фартука в М 1:4
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 725.93 kB
Дата публикации: 02.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коростелева Е. В. Приготовление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/37605-prigotovlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 31.05.2025)