презентация Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей
Цель урока:
ознакомиться с основными приемами тепловой обработки и технология готовки блюд из варенных овощей.
Презентация предназначена для урока при изучении этой темы.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Новогодняя игрушка из глиттерного фоамирана
- Сервировка
- Универсальные учебные действия
- Контрольный материал к разделу " Кулинария"
- Графическая документация
- Изготовление открытки в технике айрис-фолдинг
- Изготовление сувенира в подарок
- Использование метода проектов при обучении труду в специальной коррекционной школе
- Рождественская посуда для выпечки и стола
- Искусство натюрморта
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 898.68 kB
Дата публикации: 02.01.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лопатина Д. М. Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/18544-teplovaya-kulinarnaya-obrabotka-ovoshchej-blyuda-iz-varjonnykh-ovoshchej (дата обращения: 18.11.2025)