презентация Физиология питания
Данный урок разработан для учащихся 5 классов.
Цель урока: ознакомить с основными понятиями физиологии питания, пищевой пирамидой. Это вводное занятие по разделу "Кулинария".
Структура презентации: разбор теоретического материала, слайд домашнего задания, игра на развитие словарного запаса.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Виды и свойства древесных материалов
- Картофельный бал
- Изготовление картины-мозаики «Морской пейзаж» в технике модульное оригами
- Построение чертежа фартука в М 1:4
- Устройство верстака
- Работа с проволокой и бисером
- Что такое творчество
- Металлы и сплавы
- Оригинальное украшение для женских аксессуаров
- Ручные стежки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 563.50 kB
Дата публикации: 21.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Черенда Е. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/11395-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 08.08.2025)