презентация Физиология питания
Данный урок разработан для учащихся 5 классов.
Цель урока: ознакомить с основными понятиями физиологии питания, пищевой пирамидой. Это вводное занятие по разделу "Кулинария".
Структура презентации: разбор теоретического материала, слайд домашнего задания, игра на развитие словарного запаса.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Развитие творческой личности, через декоративно- прикладное искусство
- Контрольный материал к разделу " Кулинария"
- Сервировка стола. Салфетки
- Путешествие в страну где живут овощи
- "Новогодние поделки"
- Экоигрушка Травянчик
- Моделирование фартука
- Кулинария
- Декоративно-прикладное направление в системе дополнительного образования. Программа "Радуга"
- Адаптированная рабочая программа
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 563.50 kB
Дата публикации: 21.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Черенда Е. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/11395-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 22.02.2025)