презентация Составление меню завтрака. Сервировка стола
Цель: формирование знаний о составлении меню и сервировке стола к завтраку.
Задачи:
Обучающая – добиться усвоения учащимися знаний о составлении меню, сервировке стола и умения применять их на практике.Воспитывающая – формировать культуру общения при работе в группе, эстетический вкус. Способствовать формированию навыков составления меню рационального питания.Развивающая – способствовать формированию и развитию познавательного интереса учащихся к предмету. Развивать эстетический вкус при складывании салфеток, сервировки стола, внимательность, аккуратность.
- Бусоград
- Мата қалдықтарынан қуыршақ тігу
- Работа с пластилином. Берёза
- Наплавка
- Выпиливание лобзиком
- Бисермен кестелеу
- Составление меню завтрака. Сервировка стола
- Вода в жизни человека. Вода в жизни растений
- Мастер-класс "Дерево из бумажных салфеток"
- Лепим из пластилина
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Безносова С. Н. Составление меню завтрака. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/1-klass/file/16127-sostavlenie-menyu-zavtraka-servirovka-stola (дата обращения: 22.02.2025)