презентация Составление меню завтрака. Сервировка стола
Цель: формирование знаний о составлении меню и сервировке стола к завтраку.
Задачи:
Обучающая – добиться усвоения учащимися знаний о составлении меню, сервировке стола и умения применять их на практике.Воспитывающая – формировать культуру общения при работе в группе, эстетический вкус. Способствовать формированию навыков составления меню рационального питания.Развивающая – способствовать формированию и развитию познавательного интереса учащихся к предмету. Развивать эстетический вкус при складывании салфеток, сервировки стола, внимательность, аккуратность.
- Набивка рисунка по трафарету
- Проблемы при добыче нефти с помощью винтовых насосов
- Сварные конструкции
- История развития техники
- Приемы активизации деятельности воспитанников при формировании УУД на уроках технологии
- ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА. Наплавка валиков на стальные пластины в нижнем положении
- Мастер-класс "Дерево из бумажных салфеток"
- Подарок маме
- Картина-мозаика Парусник
- Блюда из круп
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Безносова С. Н. Составление меню завтрака. Сервировка стола // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/1-klass/file/16127-sostavlenie-menyu-zavtraka-servirovka-stola (дата обращения: 09.05.2025)